ДВИГАЕМСЯ ВПЕРЕД!

oblozhka Дорогие друзья,

три месяца назад мы взяли курс на некоторое изменение концепции журнала «Моя Мальта» и получили много позитивных откликов. Были, безусловно, и критические замечания, которые мы постарались учесть при подготовке нового номера.

В любом случае, хорошее начало-половина дела. И сегодня вы держите в руках 70-й номер издания, который стал еще актуальнее и разнообразнее.

В год 100-летия Революции 1917 года в России невозможно обойти эту тему стороной, какой бы позиции вы ни придерживались. Поэтому сегодня в журнале вы найдете исторический экскурс в события той эпохи, которые оказали огромное влияние и на развитие российско-мальтийских отношений. Из новой рубрики «Мнение» вы узнаете об отношении мальтийцев к истории своей страны. Вместе с Ассоциацией преподавателей русского языка и литературы мы привлекаем всех желающих к участию в наших конкурсах. В остальном к вашим услугам уже успевшие понравиться рубрики, а также премьеры рубрик «Мужской клуб» и «Игры для взрослых», не считая других, не менее интересных материалов.

И помните, мы всегда открыты для ваших замечаний и пожеланий! Сделаем журнал еще более интересным вместе!

Артур Курвиц

Главный редактор журнала «Моя Мальта»