От редакции

estetЗа пять лет выхода в свет «Моей Мальты» мы общались с разными деловыми партнерами: с кем-то сотрудничество ограничилось парой встреч, с кем-то мы постоянно работаем в тесном контакте.
Об абсолютном большинстве наших рекламодателей хочется говорить только хорошее, однако, к нашему глубокому сожалению, в наш юбилейный год приходится открыть «черный список» недобросовестных партнеров.
В мартовском и майском выпусках «Моей Мальты» за 2014 год мы разместили рекламу клиники Estetika.После запроса о рекламе со стороны этого клиента редакция сделала уникальное предложение, очень высокую скидку, а также бесплатно перевела рекламные материалы на русский язык. Однако, видимо, на меньшее, чем бесплатно, Estetika была не согласна.

Если оплата первой рекламы произошла с задержкой на семь месяцев, то вторую клиника так и не оплатила вовсе – после 17 месяцев кредитного срока.


Мы приложили все усилия, чтобы убедить клинику оплатить оказанную услугу, однако на данный момент так и не добились успеха. Поэтому мы и решили посоветовать нашим читателям очень хорошо задуматься над тем, стоит ли доверять свое тело организации, в которой не признаются современные формы делового общения и нет ответственных лиц, которые смогли бы урегулировать конфликтную ситуацию к взаимной пользе сторон. Благо, на Мальте существуют и другие клиники с ответственным подходом к различного рода ситуациям.