Получение гражданства

В 2014 году на Мальте открылась программа получения гражданства Мальты для инвесторов. Эта уникальная программа позволяет получить гражданство заявителю и членам его семьи по упрощенной схеме - не требуются постоянное проживание в стране, сдача экзаменов на знание языка и отказ от действующего гражданства. В рамках единой заявки возможно оформление гражданства супругам, детям до 25 лет и родителям старше 55 лет.

 

Гражданство может быть предоставлено при инвестировании в экономику Мальты только в случае успешного прохождения процедуры проверки на благонадежность и удовлетворения всем требованиям программы. После получения паспорта не требуются дальнейшие инвестиции, ежегодное продление статуса и расходы на поддержание инфраструктуры и экономики Мальты.

Подробности о программе читайте здесь:Individual Investor Program

Cтраницы по этой теме

  • Гражданство и вид на жительство Мальты - обновления 2016 г.
  • Получение визы и статуса резидента Мальты: новые правила
  • Получение гражданства
  •  

    Главная » Услуги » Юридические услуги » Получение гражданства » Получение гражданства